044-331-23-05
067-936-03-21

Уход за наращенными ресницами

Наращенные ресницы служат примерно 3-4 недели, – именно за такое время  и меняются ваши ресницы. Само выпадение наращенных ресниц проходит естественным образом и незаметно: когда выпадает родная ресница, то тянет за собой и нарoщенную. Для тех, кто постоянно наращивает ресницы, рекомендуется примерно через три недели сделать коррекцию. Такой метод, по крайней мере, обходится намного дешевле, чем дожидаться пока повыпадают все наращенные ресницы, а только после этого отправляться в салон.

Чтобы правильно ухаживать за наращенными ресницами, рекомендуем правильно за ними ухаживать и соблюдать парочку несложных правил.

Начнем с того, что если вы уже нарастили свои реснички, то никак нельзя тереть глаза и  утыкаться в подушку, когда вы спите. Не пользуйтесь тушью, потому как, и так ваши ресницы уже выразительны, а при смывании туши вы их очень легко отклеите, особенно если вы используете жирный крем вместо молочка. Ведь жирный крем имеет способность растворять клей. Умываться следует аккуратно, избегайте резких движений. Запомните, что сократить период жизни ваших наращенных ресниц легко может посещение сауны или бани, а также тем, кто пользуетесь контактными линзами.

Некоторые задают себе вопрос, не бросаются ли в глаза искусственные ресницы? Будьте спокойны, нет! Но только если вы соблюдаете определенную меру :)

Comments are closed.